Assassin’s Creed: Одиссея

Подписаться

Джейд Реймонд об успехе Assassin’s Creed

Assassin's Creed

«Я хочу быть честной, я всё ещё удивлена насколько успешной является Assassin’s Creed и как ей получается жить собственной жизнью»

— сказала Джейд Реймонд, одна из создателей франшизы, а ныне руководитель студии EA Motive, на конференции разработчиков в Брайтоне.

Большую часть выступления Реймонд посвятила процессу создания серии и рассказу о работе над игрой по Star Wars.

«Когда мы начинали работать над Assassin’s Creed, в планах были три игры. Мы были очень рады и чувствовали , что можем создать отличную франшизу с нуля, бренд с нуля. Мы сделать франчайзинговую инфраструктуру, историю, на которой франшиза могла бы жить».

Реймонд говорит, что серия была разработана, как песочница для творчества, которую можно передавать другим профессионалам для создания их историй. В Assassin’s Creed можно выбрать ключевой момент и объяснить, что происходило в истории через игру. Поэтому люди могут поиграть в любом историческом периоде.

Оставь комментарий

Укажите мэйл и Ваше Имя. Обязательные поля помечены звездочкой.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Забыл пароль