Геймплей и анонс видео-игры Dying Light 2

Dying light 2

… через пару недель вы заметите, что город серьезно изменился: с водой «Миротворцы» смогли стабилизировать ситуацию и облагородить зону.

У жителей первых этажей даже работает водопровод, что поднимает их боевой дух и позволяет вам восстанавливать силы на ходу. Но за все приходится платить. «Миротворцы» очень жестко следят за соблюдением закона и порядка: может, на улицах стало безопаснее, но к чужакам будут относиться куда более жестоко. И, возможно, однажды вы станете одним из них.

А теперь вернемся к моменту выбора и не убьем тех людей, а объединимся с ними и будем поставлять воду на черный рынок. Вы заметите, что последствия для города будут совсем другими. Вода превратится в ценную валюту, что даст вам доступ к новым ресурсам и торговле, но это в свою очередь привлечет в зону сомнительных личностей, и это — лишь краткий обзор одного решения из сотен, которые вам предстоит принять.

И в итого ощущения и игровой опыт будут уникальными в каждом отдельном случае, ведь игроки сами формируют окружающий их мир.

Оставь комментарий

Укажите мэйл и Ваше Имя. Обязательные поля помечены звездочкой.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Забыл пароль